Aperti per acquisti domenica 7, 14 e 21 dicembre: 10:30–13:00 e 15:30–19:30 Da martedì 16 dicembre a martedì 23 dicembre aperti tutti giorni fino alle 22:00 con menu conviviale “Veillà”
Scritto da Simona
3 dicembre ordini entro le 19.00
Le disponibilità di alcuni piatti sono limitate.
Ciò che non è in menù non è attualmente disponibile.
Tagliere di formagg 16€
Tagliere di salumi 18€
Tagliere di salumi e formaggi 22€
Sformatino di verZa
con fonduta di toma di pecora e noci 10€
Piccola torta salata con pancetta e funghi 8€
Ravioli gratinati di capriolo
con toma giovane, erbe e ribes 13,5€
Seuppa de tchardón al Bleu d’Aoste 13€
(Seuppa di cardi al Bleu d’Aoste)
Zuppa di castagne, lenticchie e cotiche 12,5€
Carpaccio di messada con tomino fresco di capra
e mirtilli caramellati all’amaro al tarassaco 16,5€
Crottin di capra al forno
con salsa ai frutti di bosco e grappa 13,5€
Formaggio Nostrano alla piastra 10€
Tomino al cartoccio con pere e noci 13,5€
Torta di Nonna Papera (nocciole, mele e uvette) 5,5€
Torta al cioccolato 5,5€
Acqua naturale o friZZante in bottiglia 50cl 1,5€
Tutte le preparaZioni sono in numero limitato:
vi consigliamo di prenotare in anticipo.
Per garantire una maggior qualità i nostri piatti sono consegnati freddi.
Le pietanZe si riscaldano facilmente seguendo le indicaZioni allegate.
Informazioni
e prenotazioni
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E› necessario abilitare JavaScript per vederlo.
02 26229054