Scritto da Simona
28 marzo
ordini entro le 19.00
Le disponibilità di alcuni piatti sono limitate.
Ciò che non è in menù non è attualmente disponibile.
Tagliere di salumi 16€
Tagliere di formaggi 14€
Piccola torta salata con pancetta e funghi 7,5€
Sformatino di verZa con fonduta di Cambosana 8,5€
Crespelle alla valdostana (prosciutto cotto e Fontina DOP) 12€
Gnocchi al forno con crema di porri,
Zucchine e Bleu d’Aoste 11,5€
Canederli tradiZionali trentini 12€
Carrè di maiale affumicato
con cipolle e mirtilli in agrodolce 15€
Carpaccio di messada con finocchi canditi 14€
Formaggio Nostrano alla piastra 9€
Crostata con crema di mandorle,
pere e gocce di cioccolato 5€
Frolla ai mirtilli 5€
Acqua naturale o friZZante (in bottiglia PET 0,5l) 1,5€
Tutte le preparaZioni sono in numero limitato: vi consigliamo di prenotare in anticipo.
Per garantire una maggior qualità i nostri piatti sono consegnati freddi.
Le pietanZe si riscaldano facilmente seguendo le indicaZioni allegate.
Informazioni
e prenotazioni
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E› necessario abilitare JavaScript per vederlo.
02 26229054
Piccola torta salata con pancetta e funghi 7€
Sformatino di spinaci e prosciutto cotto con fonduta valdostana 8€
Lasagne alla boscaiola (funghi, toma e speck) 10€
Gnocchi verdi al forno con pere, Bleu d’Aoste e nocciole 9,5€
Formaggio da piastra Stanga della Valcamonica 12€
Tomino al cartoccio con pere caramellate e noci 12,5€
Mocetta con formaggio nostrano da piastra e fiori di tarassaco 15€
Tagliere delle tome della Val d’Ayas 13€
Tagliere di salumi alpini 14€
Tagliere di salumi e formaggi 17€
Torta cioccolato e mandorle 5€
Torta di castagne 5€
Torta al cioccolato 5€