TOP

Scritto da Simona

30 novembre

ordini entro le 19.00

Le disponibilità di alcuni piatti sono limitate.
Ciò che non è in menù non è attualmente disponibile.

Tagliere di formaggi valdostani 15
Tagliere di salumi 17
Tagliere di salumi e formaggi 20

Prosciutto crudo di Bosses con frittelle di mele
e frollini salati toma e noci 13,5

Supa ad Coi (Seuppa alla canavesana) 12
(Seuppa tradiZionale con pancetta, verZa, FromadZo DOP)

Pollo speck con valeriana, mele e noci 14,5
Carpaccio di carne salada con rucola, mirtilli
e scaglie di Gran Gessato di pecora di Ayas 15,5
Crottin di capra al forno con salsa ai frutti di bosco e grappa 13,5

Lyskamm (lamponi, ribes, ciliegie, mandorle, ZenZero e cannella) 5
Torta cioccolato e mandorle 5

Acqua naturale o friZZante (in bottiglia PET 0,50l) 1

Tutte le preparaZioni sono in numero limitato:
vi consigliamo di prenotare in anticipo.

Per garantire una maggior qualità i nostri piatti sono consegnati freddi.
Le pietan
Ze si riscaldano facilmente seguendo le indicaZioni allegate.

Informazioni

e prenotazioni

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E› necessario abilitare JavaScript per vederlo.
02 26229054

Piccola torta salata con pancetta e funghi 7
Sformatino di spinaci e prosciutto cotto con fonduta valdostana 8
Lasagne alla boscaiola (funghi, toma e speck) 10
Gnocchi verdi al forno con pere, Bleu d’Aoste e nocciole 9,5
Formaggio da piastra Stanga della Valcamonica 12
Tomino al cartoccio con pere caramellate e noci 12,5
Mocetta con formaggio nostrano da piastra e fiori di tarassaco 15
Tagliere delle tome della Val d’Ayas 13
Tagliere di salumi alpini 14
Tagliere di salumi e formaggi 17
Torta cioccolato e mandorle 5
Torta di castagne 5      
Torta al cioccolato 5

Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to Twitter