Domenica 8, 15 e 22 dicembre: aperti per acquisti 10:30–13:00 e 15:30–19:30 Dal 20 al 24 aperti per cena!
Scritto da Simona
5 dicembre
ordini entro le 19.00
Le disponibilità di alcuni piatti sono limitate.
Ciò che non è in menù non è attualmente disponibile.
Tagliere di formagg 15€
Tagliere di salumi 17€
Tagliere di salumi e formaggi 20€
DegustaZione di formaggi e salame di pecora 25€
(Crostini al burro, robiola, toma, Bon Bleu,
Grangessato di Ayas, salame di pecora)
Sformatino di verZa con fonduta alla valdostana 9€
Minihtra de tchahtagne (Zuppa di latte speZiato e castagne) 12€
Gnocchi gratinati con stracotto di manZo
e toma al ginepro 12,5€
Seuppa de sicòria di prà (seuppa di tarassaco) 13€
La Pèiló d’avéna con lardo, ortiche e Fontina 12€
Crottin di capra al forno
con salsa ai frutti di bosco e grappa 13,5€
Stinco di maiale con patate al forno 15€
Crostata con crema di mandorle, pere e gocce di cioccolato 5€
Frolla ai mirtilli 5€
Acqua naturale o friZZante in bottiglia 50cl 1,5€
Tutte le preparaZioni sono in numero limitato:
vi consigliamo di prenotare in anticipo.
Per garantire una maggior qualità i nostri piatti sono consegnati freddi.
Le pietanZe si riscaldano facilmente seguendo le indicaZioni allegate.
Informazioni
e prenotazioni
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E› necessario abilitare JavaScript per vederlo.
02 26229054