TOP

Scritto da Simona

15 giugno

ordini entro le 19.00

Le disponibilità di alcuni piatti sono limitate.
Ciò che non è in menù non è attualmente disponibile.

Tagliere di formagg 15
Tagliere di salumi 17
Tagliere di salumi e formaggi 20

Piccola torta salata con asparagi, cotto e Brie 8
Sformatino di carciofi
con crema di Bleu d’Aoste 9
Coppa al ginepro con tomino fresco di capra e D
Zenevrà 14,5

Crespelle alla valdostana (prosciutto cotto e Fontina DOP) 12,5
Ravioli di Zucchine gratinati con pomodorini,
crema di toma di pecora, noci e pinoli 12,5
Gnocchi al forno con sugo di arrosto al miele e cannella 12,5

Stinco di maiale con patate al forno 15
Spiedone à l’Arnaiota con rucola e mirtilli 16,5

(Spiedo al forno con man
Zo, lardo d’Arnad e miele)

Frolla ai mirtilli 5
Torta cioccolato e mandorle 5
Torta gianduia 5

Acqua naturale o friZZante (in bottiglia PET 0,50l) 1,5

Tutte le preparaZioni sono in numero limitato:
vi consigliamo di prenotare in anticipo.

Per garantire una maggior qualità i nostri piatti sono consegnati freddi.
Le pietan
Ze si riscaldano facilmente seguendo le indicaZioni allegate.

Informazioni

e prenotazioni

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E› necessario abilitare JavaScript per vederlo.
02 26229054

Piccola torta salata con pancetta e funghi 7
Sformatino di spinaci e prosciutto cotto con fonduta valdostana 8
Lasagne alla boscaiola (funghi, toma e speck) 10
Gnocchi verdi al forno con pere, Bleu d’Aoste e nocciole 9,5
Formaggio da piastra Stanga della Valcamonica 12
Tomino al cartoccio con pere caramellate e noci 12,5
Mocetta con formaggio nostrano da piastra e fiori di tarassaco 15
Tagliere delle tome della Val d’Ayas 13
Tagliere di salumi alpini 14
Tagliere di salumi e formaggi 17
Torta cioccolato e mandorle 5
Torta di castagne 5      
Torta al cioccolato 5

Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to Twitter