TOP

Scritto da Simona

28 giugno

ordini entro le 19.00

Le disponibilità di alcuni piatti sono limitate.
Ciò che non è in menù non è attualmente disponibile.

Sformatino di carciofi con fonduta di Bleu d’Aoste 8

Ravioli di ricotta e spinaci gratinati “alla bava”
con pomodorini e cipollotti 11,5

Carpaccio di manZo con crema di porcini,
mirtilli e gocce di fonduta valdostana 14,5
Crottin di capra al forno
con salsa ai frutti di bosco e grappa 13,5
Tomino al cartoccio con pere caramellate e noci 13,5

Torta al cioccolato 5
Lyskamm 5
(lamponi, ribes, ciliegie, mandorle, ZenZero e cannella)

Acqua naturale o friZZante (in PET 0,50l) 1

Tutte le preparaZioni sono in numero limitato: vi consigliamo di prenotare in anticipo.

Per garantire una maggior qualità i nostri piatti sono consegnati freddi.
Le pietan
Ze si riscaldano facilmente seguendo le indicaZioni allegate.

Informazioni

e prenotazioni

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E› necessario abilitare JavaScript per vederlo.
02 26229054

Piccola torta salata con pancetta e funghi 7
Sformatino di spinaci e prosciutto cotto con fonduta valdostana 8
Lasagne alla boscaiola (funghi, toma e speck) 10
Gnocchi verdi al forno con pere, Bleu d’Aoste e nocciole 9,5
Formaggio da piastra Stanga della Valcamonica 12
Tomino al cartoccio con pere caramellate e noci 12,5
Mocetta con formaggio nostrano da piastra e fiori di tarassaco 15
Tagliere delle tome della Val d’Ayas 13
Tagliere di salumi alpini 14
Tagliere di salumi e formaggi 17
Torta cioccolato e mandorle 5
Torta di castagne 5      
Torta al cioccolato 5

Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to Twitter