TOP

Scritto da Simona

23 settembre

ordini entro le 19.00

Le disponibilità di alcuni piatti sono limitate.
Ciò che non è in menù non è attualmente disponibile.

Tagliere di formaggi valdostani 15
Tagliere di salumi 17
Tagliere di salumi e formaggi 20

Piccola torta salata con pancetta e funghi 7,5

Sformatino di verZa con fonduta valdostana 8,5

Chnéffléne (gnocchetti di Gressoney) con pancetta e cipolle 13
Ravioli gratinati di castagne e speck
con salsa al tartufo bianco 12

Formaggio Nostrano alla piastra 9
Carpaccio di manZo con fonduta valdostana
e scaglie di Fromad
Zo DOP 15
Crottin di capra al forno
con salsa ai frutti di bosco e grappa 13,5

Torta alle noci con sciroppo d’acero e arance 5
Torta cioccolato e mandorle 5

Acqua naturale o friZZante (in bottiglia 0,50l) 1,5

Tutte le preparaZioni sono in numero limitato: vi consigliamo di prenotare in anticipo.
Per garantire una maggior qualità i nostri piatti sono consegnati freddi.
Le pietan
Ze si riscaldano facilmente seguendo le indicaZioni allegate.

Informazioni

e prenotazioni

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E› necessario abilitare JavaScript per vederlo.
02 26229054

Piccola torta salata con pancetta e funghi 7
Sformatino di spinaci e prosciutto cotto con fonduta valdostana 8
Lasagne alla boscaiola (funghi, toma e speck) 10
Gnocchi verdi al forno con pere, Bleu d’Aoste e nocciole 9,5
Formaggio da piastra Stanga della Valcamonica 12
Tomino al cartoccio con pere caramellate e noci 12,5
Mocetta con formaggio nostrano da piastra e fiori di tarassaco 15
Tagliere delle tome della Val d’Ayas 13
Tagliere di salumi alpini 14
Tagliere di salumi e formaggi 17
Torta cioccolato e mandorle 5
Torta di castagne 5      
Torta al cioccolato 5

Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to Twitter