Scritto da Simona
30 novembre
ordini entro le 19.00
Le disponibilità di alcuni piatti sono limitate.
Ciò che non è in menù non è attualmente disponibile.
Tagliere di formaggi valdostani 15€
Tagliere di salumi 17€
Tagliere di salumi e formaggi 20€
Prosciutto crudo di Bosses con frittelle di mele
e frollini salati toma e noci 13,5€
Supa ad Coi (Seuppa alla canavesana) 12€
(Seuppa tradiZionale con pancetta, verZa, FromadZo DOP)
Pollo speck con valeriana, mele e noci 14,5€
Carpaccio di carne salada con rucola, mirtilli
e scaglie di Gran Gessato di pecora di Ayas 15,5
Crottin di capra al forno con salsa ai frutti di bosco e grappa 13,5€
Lyskamm (lamponi, ribes, ciliegie, mandorle, ZenZero e cannella) 5€
Torta cioccolato e mandorle 5€
Acqua naturale o friZZante (in bottiglia PET 0,50l) 1€
Tutte le preparaZioni sono in numero limitato:
vi consigliamo di prenotare in anticipo.
Per garantire una maggior qualità i nostri piatti sono consegnati freddi.
Le pietanZe si riscaldano facilmente seguendo le indicaZioni allegate.
Informazioni
e prenotazioni
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E› necessario abilitare JavaScript per vederlo.
02 26229054
Piccola torta salata con pancetta e funghi 7€
Sformatino di spinaci e prosciutto cotto con fonduta valdostana 8€
Lasagne alla boscaiola (funghi, toma e speck) 10€
Gnocchi verdi al forno con pere, Bleu d’Aoste e nocciole 9,5€
Formaggio da piastra Stanga della Valcamonica 12€
Tomino al cartoccio con pere caramellate e noci 12,5€
Mocetta con formaggio nostrano da piastra e fiori di tarassaco 15€
Tagliere delle tome della Val d’Ayas 13€
Tagliere di salumi alpini 14€
Tagliere di salumi e formaggi 17€
Torta cioccolato e mandorle 5€
Torta di castagne 5€
Torta al cioccolato 5€