TOP

Scritto da Simona

Dal 17 settembre

Tagliere di formaggi 13
Tagliere di salumi 15
Sgonfiotto di formaggi freschi alle erbe 6,5

Seuppa d’ignòn (Zuppa di cipolle gratinata) 10

Formaggio Stanga della Valcamonica alla piastra 12,5
Roastbeef all’inglese con pomodorini e panna acida 13,5
Crottin di capra al forno con salsa ai frutti di bosco 13,5
Carrè di maiale affumicato con valeriana e mirtilli 14,5
Tomino al cartoccio con pere caramellate e noci 13,5

Panna cotta 4,5
Frolla con crema di mandorle, pere e gocce di cioccolato 5

Tutte le preparaZioni sono in numero limitato: vi consigliamo di prenotare in anticipo.
Per garantire una maggior qualità i nostri piatti sono consegnati freddi.
Le pietan
Ze si riscaldano facilmente seguendo le indicaZioni allegate.

Informazioni

e prenotazioni

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E› necessario abilitare JavaScript per vederlo.
02 26229054

Piccola torta salata con pancetta e funghi 7
Sformatino di spinaci e prosciutto cotto con fonduta valdostana 8
Lasagne alla boscaiola (funghi, toma e speck) 10
Gnocchi verdi al forno con pere, Bleu d’Aoste e nocciole 9,5
Formaggio da piastra Stanga della Valcamonica 12
Tomino al cartoccio con pere caramellate e noci 12,5
Mocetta con formaggio nostrano da piastra e fiori di tarassaco 15
Tagliere delle tome della Val d’Ayas 13
Tagliere di salumi alpini 14
Tagliere di salumi e formaggi 17
Torta cioccolato e mandorle 5
Torta di castagne 5      
Torta al cioccolato 5

Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to Twitter