TOP

Scritto da Simona

18 ottobre ordini entro le 19.00

Le disponibilità di alcuni piatti sono limitate.
Ciò che non è in menù non è attualmente disponibile.

Tagliere di formagg 16
Tagliere di salumi 18
Tagliere di salumi e formaggi 22

 

Fonduta valdostana con mocetta, patate e crostini 20
Vellutata di ver
Za con castagne e scaglie di toma gessata 12
Tagliere di lardo di Arnad e crudo di Bosses
con frollini salati alle noci e noci agrodolci al miele 16,5

Seuppa alla valdostana (seuppa con verZa e Fontina DOP) 12,5

Spiedone à l’Arnaiota (Spiedo con manZo, lardo d’Arnad e miele) 16,5
Carpaccio di salé con patate dolci, pere e rape e noci 15,5
(carne salada valdostana)
Tomino al cartoccio con pere e noci 13,5
Crottin di capra al forno
con salsa ai frutti di bosco e grappa 13,5

Acqua naturale o friZZante in bottiglia 50cl 1,5

Tutte le preparaZioni sono in numero limitato:
vi consigliamo di prenotare in anticipo.

Per garantire una maggior qualità i nostri piatti sono consegnati freddi.
Le pietan
Ze si riscaldano facilmente seguendo le indicaZioni allegate.

Informazioni

e prenotazioni

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E› necessario abilitare JavaScript per vederlo.
02 26229054

 

Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to Twitter