TOP

Scritto da Simona

Dal 28 luglio

Tagliere di salumi 15
Tagliere di formaggi 13
Sformatino di carciofi con crema di Cambosana 8

Gnocchi di spinaci gratinati con Bleu d’Aoste e nocciole 10
Pasta fredda con crema di ricotta di capra, carne salada e ribes 9,5

Tomino al cartoccio con pere caramellate e noci 12,5
Carpaccio di manZo con rucola, mirtilli, Bleu d’Aoste
e salsa ai frutti di bosco 14

Roastbeef all’inglese con pomodorini confit al genepy
e toma stravecchia 14

Cheesecake al cioccolato bianco e violette 5
Lyskamm (lamponi, ribes, ciliegie, mandorle, ZenZero e cannella) 5

Caffè o caffè di Morgex (con pasticcino di Morgex) 1,5€/2,5
Acqua naturale o friZZante (in bottiglia 0,75l) 2

 

Tutte le preparaZioni sono in numero limitato:vi consigliamo di prenotare in anticipo.Per garantire una maggior qualità i nostri piatti sono consegnati freddi.
Le pietan
Ze si riscaldano facilmente seguendo le indicaZioni allegate.

Informazioni

e prenotazioni

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E› necessario abilitare JavaScript per vederlo.
02 26229054

Piccola torta salata con pancetta e funghi 7
Sformatino di spinaci e prosciutto cotto con fonduta valdostana 8
Lasagne alla boscaiola (funghi, toma e speck) 10
Gnocchi verdi al forno con pere, Bleu d’Aoste e nocciole 9,5
Formaggio da piastra Stanga della Valcamonica 12
Tomino al cartoccio con pere caramellate e noci 12,5
Mocetta con formaggio nostrano da piastra e fiori di tarassaco 15
Tagliere delle tome della Val d’Ayas 13
Tagliere di salumi alpini 14
Tagliere di salumi e formaggi 17
Torta cioccolato e mandorle 5
Torta di castagne 5      
Torta al cioccolato 5

Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to Twitter