TOP

Scritto da Simona

3 febbraio

ordini entro le 19.00

Le disponibilità di alcuni piatti sono limitate.
Ciò che non è in menù non è attualmente disponibile.

Tagliere delle tome della Val d’Ayas 14
Tagliere di salumi 16
Tagliere di salumi e formaggi 19
Tagliere di salumi trentini 25
(speck, speckino alla grappa di mirtilli, mortandela tradiZionale,
luganega, kaminwurst e schuttelbrot)
Tomino fresco con mostarda di peperoni alla cannella 7
Piccola torta salata con pancetta e funghi 7,5
Sformatino di asparagi con fonduta di Cambosana 8,5

Lasagne con ragù bianco, ortiche,
Bleu d’Aoste e nocciole 12
Gnocchi al forno con radicchio,
fichi e toma di Graines 11,5

Roastbeef all’inglese
con fonduta valdostana e nocciole 15
Formaggio Nostrano alla piastra 9

Frolla ai ribes 5

Acqua naturale o friZZante (in PET 0,50l) 1,5

Tutte le preparaZioni sono in numero limitato: vi consigliamo di prenotare in anticipo.
Per garantire una maggior qualità i nostri piatti sono consegnati freddi.
Le pietan
Ze si riscaldano facilmente seguendo le indicaZioni allegate.

Informazioni

e prenotazioni

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E› necessario abilitare JavaScript per vederlo.
02 26229054

Piccola torta salata con pancetta e funghi 7
Sformatino di spinaci e prosciutto cotto con fonduta valdostana 8
Lasagne alla boscaiola (funghi, toma e speck) 10
Gnocchi verdi al forno con pere, Bleu d’Aoste e nocciole 9,5
Formaggio da piastra Stanga della Valcamonica 12
Tomino al cartoccio con pere caramellate e noci 12,5
Mocetta con formaggio nostrano da piastra e fiori di tarassaco 15
Tagliere delle tome della Val d’Ayas 13
Tagliere di salumi alpini 14
Tagliere di salumi e formaggi 17
Torta cioccolato e mandorle 5
Torta di castagne 5      
Torta al cioccolato 5

Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to Twitter