TOP

Scritto da Simona

La Veillà di Cantina e CoscienZa

La condivisione nella cucina di montagna

Tutti i giovedì dalle 18.00 alle 22.00

Tagliere di salumi valdostani 18
Tagliere di formaggi valdostani 16
Tagliere di salumi e formaggi 22
Raclette 23
(con Fontina DOP, formaggio da raclette, toma Latteria,
salame cotto di capra, giardiniera agrodolce e patate)
Fonduta valdostana 20
(con mocetta, patate e crostini)

Frolla con crema di mandorle,
pere e gocce di cioccolato 5,5
Torta alle noci con sciroppo d’acero e arance 5,5

Caffè o caffè di Morgex (con pasticcino di Morgex) 2€/3
Acqua naturale o fri
ZZante (in bottiglia 0,75l) 2,5

Oggi al calice:
Cortese Piemonte DOC 5,5€, Dolcetto Monferrato DOC 5€,
Grignolino Monferrato DOC 5

Pane e coperto inclusi.