Aperti per acquisti domenica 7, 14 e 21 dicembre: 10:30–13:00 e 15:30–19:30 Da martedì 16 dicembre a martedì 23 dicembre aperti tutti giorni fino alle 22:00 con menu conviviale “Veillà”
Scritto da Simona
13 dicembre cena
Le disponibilità di alcuni piatti sono limitate.
Ciò che non è in menù non è attualmente disponibile.
Sformatino di spinaci
con fonduta fonduta valdostana 9€
Tomino fresco con salsa di Zucca al miele e senape 8€
Piccola torta salata con pancetta e funghi 8€
Crudo di Bosses e lombetto stagionato
e frittelle di mele 16€
Battuta di manZo con fiori di tarassaco 13,5€
Polenta con radicchio e Cambosana 12,5€
Ravioli al brasato con burro di pecora, pere
e scaglie di Gran Gessato di pecora di Ayas 13,5€
Zuppa di castagne, lenticchie e cotiche 12,5€
Pastina dei méinà (pasta in brodo di manZo, patate e Fontina DOP) 10€
Petite Marmite 13€
(Zuppa con manZo, porri, verZa e crostoni di pane nero)
Lombatello di manZo ai mirtilli rossi e cumino 20€
Carpaccio di messada con tomino fresco di capra
e noci agrodolci al miele 16,5€
Formaggio Nostrano alla piastra 10€
Tomino al cartoccio con pere e noci 13,5€
Torta al cioccolato 5,5€
Panna cotta 5€
Frolla ai ribes 5,5€
Caffè 2€
Acqua naturale o friZZante (in bottiglia 0,75l) 2,5€
Oggi al calice:
Pinot Bianco Tre VeneZie IGT 4€, Pinot Nero Tre VeneZie IGT 4€,
Barbera d’Asti DOCG 5,5€
Se avete intolleranze o allergie alimentari vi preghiamo
di chiederci la lista degli allergeni o di rivolgervi al personale per chiarimenti.
Informazioni
e prenotazioni
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E› necessario abilitare JavaScript per vederlo.
02 26229054