TOP

Scritto da Simona

Dal 17 settembre

 

Tagliere di formaggi 13
Tagliere di salumi 15

Seuppa d’ignon (Zuppa di cipolle gratinata) 10
Tagliolini ai mirtilli con crema di Cambosana 9,5
Ravioli di capriolo con burro alle erbe e salsa ai ribes 10

Braciola di maiale paprika e miele 13
Bistecca alla valdostana 16
Tomino al cartoccio con pere caramellate e noci 13,5
Formaggio Stanga della Valcamonica alla piastra 12,5
Crottin di capra al forno con salsa ai frutti di bosco 13,5

 

Panna cotta 4,5
Frolla con crema di mandorle, pere e gocce di cioccolato 5

 

Caffè 1,5  
Caffè di Morgex (con pasticcino di Morgex) 2,5
Acqua naturale o fri
ZZante (in bottiglia 0,75l) 2

Oggi al calice: Nebbiolo VdA DOC Barmet 5€,
Barbera d’Asti DOCG Maridà 5€, Roero Arneis DOCG 5

Informazioni

e prenotazioni

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E› necessario abilitare JavaScript per vederlo.
02 26229054

Piccola torta salata con carciofi e toma                  7
Sformatino di spinaci e cotto con fonduta              8

Ravioli al radicchio con cambosana e mandorle     10
Gnocchi gratinati alla bava                                 10

Crottin di capra al forno con salsa ai frutti di bosco13,5
Speck con tomino alle erbe sott’olio                      13,5
Bistecca alla valdostana                                      16
(prosciutto cotto e Fontina DOP)
Carpaccio di carne salada con nostrano da piastra  13
Braciola di maiale paprika e miele                     13

Frolla ai mirtilli                                               5
Torta cioccolato e mandorle                                 5
Caffè                                                                1,5
Caffè di Morgex
(con pasticcino di Morgex)                       2,5
Acqua naturale o fri
ZZante (in bottiglia 0,75l)       2
Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to Twitter