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Scritto da Simona

Dal 04 dicembre

Tomino fresco con cipolle e mirtilli in agrodolce 7
Sformatino di spinaci
e prosciutto cotto con fonduta valdostana 8

Battuta di manZo con fiori di tarassaco 12,5

Ravioli ai porcini con ragù bianco di salsiccia 10
Pappardelle con stracotto
e scaglie di Gran Gessato di pecora di Ayas 11
Lasagne con
Zucca al timo, cicoria e Toma di Latteria 10

Medaglione di manZo con porcini,
nocciole e crostone di pane al burro aromati
ZZato 25
Bistecca alla valdostana 16
Tomino al cartoccio con pere caramellate e noci 13,5

Crottin di capra al forno con salsa ai frutti di bosco 13,5
Nostrano alla piastra 8
(Nostrano: formaggio tipo raclette)
Bocconcini di manZo affumicati al fieno 17,5

Frolla ai mirtilli 5
Strudel
5
Panna cotta 4,5
Caffè o caffè di Morgex (con pasticcino di Morgex) 1,5€/2,5
Acqua naturale o fri
ZZante (in bottiglia 0,75l) 2
Oggi al calice: Verdeca Salento IGT 5,
Negramaro Salento IGT 5€, Dolcetto Langhe DOC 5

 

Informazioni

e prenotazioni

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02 26229054

Piccola torta salata con carciofi e toma                  7
Sformatino di spinaci e cotto con fonduta              8

Ravioli al radicchio con cambosana e mandorle     10
Gnocchi gratinati alla bava                                 10

Crottin di capra al forno con salsa ai frutti di bosco13,5
Speck con tomino alle erbe sott’olio                      13,5
Bistecca alla valdostana                                      16
(prosciutto cotto e Fontina DOP)
Carpaccio di carne salada con nostrano da piastra  13
Braciola di maiale paprika e miele                     13

Frolla ai mirtilli                                               5
Torta cioccolato e mandorle                                 5
Caffè                                                                1,5
Caffè di Morgex
(con pasticcino di Morgex)                       2,5
Acqua naturale o fri
ZZante (in bottiglia 0,75l)       2
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