TOP

Scritto da Simona

11 dicembre pranzo

Le disponibilità di alcuni piatti sono limitate.
Ciò che non è in menù non è attualmente disponibile.

Sformatino di spinaci
con fonduta di toma di pecora e noci 10

Tomino fresco con salsa di Zucca al miele e senape 8
Piccola torta salata con pancetta e funghi 8
Prosciutto crudo di Bosses e lombetto stagionato
con frittelle di mele 16

Petite Marmite 13
(Zuppa con manZo, porri, verZa e crostoni di pane al burro e Parmigiano)
Polenta con radicchio e Cambosana 12,5
Raviolini del Plin
con toma e noci con salsa tartufata 14
Zuppa di castagne, lenticchie e cotiche 12,5

Carrè di maiale affumicato con valeriana e mirtilli 16
Carpaccio di messada con tomino fresco di capra
e noci agrodolci al miele 16,5
Formaggio Nostrano alla piastra 10
Tomino al cartoccio con pere e noci 13,5

Torta al cioccolato 5,5
Panna cotta 5
Crostata Lyskamm 5,5
(lamponi, ribes, ciliegie, mandorle, ZenZero e cannella)

Caffè 2
Acqua naturale o friZZante (in bottiglia 0,75l) 2,5
Oggi al calice:
Pinot Bianco Tre Vene
Zie IGT 4€,
Pinot Nero Tre Vene
Zie IGT 4€, Barbera d’Asti DOCG 4,5

Se avete intolleranze o allergie alimentari vi preghiamo
di chiederci la lista degli allergeni o di rivolgervi al personale per chiarimenti.

Informazioni

e prenotazioni

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E› necessario abilitare JavaScript per vederlo.
02 26229054