TOP

Scritto da Simona

Dal 20 ottobre

Piccola torta salata funghi e pancetta 7
Sformatino di verZa con crema di Bleu d’Aoste 8

Lasagne dell’orto 10
Gnocchi di Zucca al forno con sugo di stracotto e Fontina DOP 10

Formaggio Nostrano alla piastra 8

Tomino al cartoccio con pere caramellate e noci 13,5
Crottin di capra al forno con salsa ai frutti di bosco 13,5

Lyskamm (lamponi, ribes, ciliegie, mandorle, ZenZero e cannella) 5
Cheesecake con cioccolato bianco e violette 5

Caffè 1,5  
Caffè di Morgex (con pasticcino di Morgex) 2,5
Acqua naturale o fri
ZZante (in bottiglia 0,75l) 2

Oggi al calice: Ionia Verdeca Salento IGT 4,
Dolcetto Langhe DOC 4€, Nero di Troia IGP Puglia 4

 

Informazioni

e prenotazioni

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E› necessario abilitare JavaScript per vederlo.
02 26229054

Piccola torta salata con carciofi e toma                  7
Sformatino di spinaci e cotto con fonduta              8

Ravioli al radicchio con cambosana e mandorle     10
Gnocchi gratinati alla bava                                 10

Crottin di capra al forno con salsa ai frutti di bosco13,5
Speck con tomino alle erbe sott’olio                      13,5
Bistecca alla valdostana                                      16
(prosciutto cotto e Fontina DOP)
Carpaccio di carne salada con nostrano da piastra  13
Braciola di maiale paprika e miele                     13

Frolla ai mirtilli                                               5
Torta cioccolato e mandorle                                 5
Caffè                                                                1,5
Caffè di Morgex
(con pasticcino di Morgex)                       2,5
Acqua naturale o fri
ZZante (in bottiglia 0,75l)       2
Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to Twitter