TOP

Scritto da Simona

7 novembre cena

Le disponibilità di alcuni piatti sono limitate.
Ciò che non è in menù non è attualmente disponibile.

Fonduta valdostana con mocetta, patate e crostini 20
Sformatino di carciofi con fonduta di Cambosana 9
Vellutata di pere e cipollotti con scaglie di toma gessata
e crostini alla noce moscata 10

Ravioli al Bleu con crema di verZa, porri e nocciole 13
Seuppa Canavesana 13
(seuppa con rape bianche, pancetta e FromadZo DOP)
Polenta concia con crema d’uovo 13
Stro
ZZapreti con manZo,
pancetta e carote spe
Ziate 12,5

SpeZZatino alla cannella con polenta 19
Stracotto tartufato di pecora adulta con polenta 25
Stinco di maiale con patate al forno 19

Carpaccio di salé con noci, sedano rapa arrosto
e crema di ricotta di pecora 17
Crottin di capra al forno
con salsa ai frutti di bosco e grappa 13,5

Torta al cioccolato 5,5
Torta alle noci con sciroppo d’acero e arance 5,5

Caffè o caffè di Morgex (con pasticcino di Morgex) 2€/3
Acqua naturale o fri
ZZante (in bottiglia 0,75l) 2,5
 
Oggi al calice:
Cortese Piemonte DOC 5,5€, Dolcetto Monferrato DOC 5€,
Barbera d’Asti DOCG 5,5
 
Se avete intolleranze o allergie alimentari vi preghiamo
di chiederci la lista degli allergeni o di rivolgervi al personale per chiarimenti.

Informazioni

e prenotazioni

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E› necessario abilitare JavaScript per vederlo.
02 26229054