TOP

Scritto da Simona

13 dicembre cena

Le disponibilità di alcuni piatti sono limitate.
Ciò che non è in menù non è attualmente disponibile.

Sformatino di spinaci
con fonduta fonduta valdostana 9

Tomino fresco con salsa di Zucca al miele e senape 8
Piccola torta salata con pancetta e funghi 8
Crudo di Bosses e lombetto stagionato
e frittelle di mele 16
Battuta di manZo con fiori di tarassaco 13,5

Polenta con radicchio e Cambosana 12,5
Ravioli al brasato con burro di pecora, pere
e scaglie di Gran Gessato di pecora di Ayas 13,5

Zuppa di castagne, lenticchie e cotiche 12,5
Pastina dei méinà
(pasta in brodo di manZo, patate e Fontina DOP) 10
Petite Marmite 13
(Zuppa con manZo, porri, verZa e crostoni di pane nero)

Lombatello di manZo ai mirtilli rossi e cumino 20
Carpaccio di messada con tomino fresco di capra
e noci agrodolci al miele 16,5
Formaggio Nostrano alla piastra 10
Tomino al cartoccio con pere e noci 13,5

Torta al cioccolato 5,5
Panna cotta 5
Frolla ai ribes 5,5

Caffè 2

Acqua naturale o friZZante (in bottiglia 0,75l) 2,5
Oggi al calice:
Pinot Bianco Tre VeneZie IGT 4€, Pinot Nero Tre VeneZie IGT 4€,
Barbera d’Asti DOCG 5,5

Se avete intolleranze o allergie alimentari vi preghiamo
di chiederci la lista degli allergeni o di rivolgervi al personale per chiarimenti.

Informazioni

e prenotazioni

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E› necessario abilitare JavaScript per vederlo.
02 26229054