Non prendete impegni per domenica 24 settembre!
Scritto da Simona
Solo domenica 24 settembre dall’Ora Sesta ai Vespri
(dalle 12 alle 20)
in occasione della Festa “Arti e Mestieri Medievali”
in via Picardi
À tabia…
Nelle terre dei conti di Challant
Tagliere (Fontina, Fromadzo, toma stravecchia, salame cotto di capra, teteun, boudin, carne salata con salsa di aglio e noci, grappoli d’uva e focaccia dolce morbida)
La Peilò (polentina di farina di segale e pane duro con scaglie di toma)
L’Eivetta (minestra d’orzo e castagne)
La Seupa d’Arrey (zuppetta a base di noci, vino, uova, latte e grissini)
La Carbonada all’antica (spezzatino di manzo marinato al ginepro servito su una fetta di pane nero con fichi, noci e uvetta)
Lo Boulì salé (carne salata di manzo stracotta con prugne,
miele e cannella)
Menu degustazione 30 €
Prenotazione consigliata
Fonduta valdostana con motzetta, patate e crostini di pane 17,5€
Tagliere di salumi valdostani 17€
Tagliere di formaggi valdostani (VEG) 13€
Degustazione trentina (mortandela della Val di Non, kaminwurst, speck 12 mesi, luganega,
speckino alla grappa di mirtilli, Trentingrana DOP, corniole sciroppate, schüttelbrot) 25€