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Scritto da Simona

Solo domenica 24 settembre dall’Ora Sesta ai Vespri
(dalle 12 alle 20)
in occasione della Festa “Arti e Mestieri Medievali”
in via Picardi

À tabia
N
elle terre dei conti di Challant

Tagliere (Fontina, Fromadzo, toma stravecchia, salame cotto di capra, teteun, boudin, carne salata con salsa di aglio e noci, grappoli d’uva e focaccia dolce morbida)

La Peilò (polentina di farina di segale e pane duro con scaglie di toma)
L’Eivetta (minestra d’orzo e castagne)
La Seupa d’Arrey (zuppetta a base di noci, vino, uova, latte e grissini)

La Carbonada all’antica (spezzatino di manzo marinato al ginepro servito su una fetta di pane nero con fichi, noci e uvetta)
Lo Boulì salé (carne salata di manzo stracotta con prugne,
miele e cannella)

 

affresco mercato Issogne.jpegMenu degustazione 30
Prenotazione consigliata

Fonduta valdostana con motzetta, patate e crostini di pane                                                                     17,5
Tagliere di salumi valdostani                                                                                                                                   17
Tagliere di formaggi valdostani (VEG)                                                                                                                  13
Degustazione trentina (mortandela della Val di Non, kaminwurst, speck 12 mesi, luganega,
          speckino alla grappa di mirtilli, Trentingrana DOP, corniole sciroppate, schüttelbrot)           25

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