TOP

Scritto da Simona

Dal 6 marzo

Sformatino di carciofi con fonduta valdostana 8
Tagliere delle tome di Brusson (Ao) 13
(toma Zerbion, toma di Graines, toma stravecchia, Bleu d’Aoste)
Tagliere di salumi valdostani 17
(crudo di Bosses, lardo d’Arnad, coppa al ginepro, mocetta)
Tagliere di salumi trentini 20
(speck, speckino ai mirtilli, luganega, mortandela)
Lasagne dell’orto 10
(pomodori, carciofi, asparagi, Zucchine, spinaci…)
Crespelle alla valdostana 10
(prosciutto cotto e Fontina DOP)
Carpaccio di carne salada con radicchio al miele
e formaggio nostrano da piastra 16,5
         
Tomino al cartoccio con pere caramellate e noci 12,5
Crottin di capra al forno con salsa ai frutti di bosco 13,5
(formaggio di capra)
Cotoletta alla Valdostana 17,5
(prosciutto cotto e Fontina DOP)
Coppa al forno con valeriana e noci
13
Torta cioccolato e mandorle 5

Torta di castagne 5
Panna cotta 4
Tutte le preparaZioni sono in numero limitato: vi consigliamo di prenotare in anticipo.
Per garantire una maggior qualità i nostri piatti sono consegnati freddi.
Le pietan
Ze si riscaldano facilmente seguendo le indicaZioni allegate.

Informazioni

e prenotazioni

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E› necessario abilitare JavaScript per vederlo.
02 26229054

 

Piccola torta salata con pancetta e funghi 7
Sformatino di spinaci e prosciutto cotto con fonduta valdostana 8
Lasagne alla boscaiola (funghi, toma e speck) 10
Gnocchi verdi al forno con pere, Bleu d’Aoste e nocciole 9,5
Formaggio da piastra Stanga della Valcamonica 12
Tomino al cartoccio con pere caramellate e noci 12,5
Mocetta con formaggio nostrano da piastra e fiori di tarassaco 15
Tagliere delle tome della Val d’Ayas 13
Tagliere di salumi alpini 14
Tagliere di salumi e formaggi 17
Torta cioccolato e mandorle 5
Torta di castagne 5      
Torta al cioccolato 5

Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to Twitter