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Scritto da Simona

Dal 27 gennaio:


Tagliere di formaggi valdostani 13
(toma al ginepro, FromadZo DOP, Fontina DOP, Toma di Graines)
Tagliere di salumi valdostani 17
(crudo di Bosses, lardo d’Arnad, coppa al ginepro, mocetta)
Tagliere di salumi trentini 20
(speck, speckino ai mirtilli, luganega, mortandela, kaminwurst)
Gnocchi verdi al forno con Bleu d’Aoste, pere e nocciole 10
Lasagne con ragù di stinco, ortiche, patate e toma 10
Crottin di capra al forno con salsa ai frutti di bosco 13,5
Carbonada con crostone di polenta e patate al vapore      13,5
(Brasato al ginepro)
Frolla con crema di mandorle, pere e gocce di cioccolato  5
Panna cotta 4

Tutte le preparaZioni sono in numero limitato: vi consigliamo di prenotare in anticipo.

Per garantire una maggior qualità i nostri piatti sono consegnati freddi.
Le pietan
Ze si riscaldano facilmente seguendo le indicaZioni allegate.

 

Informazioni

 

e prenotazioni

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E› necessario abilitare JavaScript per vederlo.
02 26229054

 

Piccola torta salata con pancetta e funghi 7
Sformatino di spinaci e prosciutto cotto con fonduta valdostana 8
Lasagne alla boscaiola (funghi, toma e speck) 10
Gnocchi verdi al forno con pere, Bleu d’Aoste e nocciole 9,5
Formaggio da piastra Stanga della Valcamonica 12
Tomino al cartoccio con pere caramellate e noci 12,5
Mocetta con formaggio nostrano da piastra e fiori di tarassaco 15
Tagliere delle tome della Val d’Ayas 13
Tagliere di salumi alpini 14
Tagliere di salumi e formaggi 17
Torta cioccolato e mandorle 5
Torta di castagne 5      
Torta al cioccolato 5

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