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Scritto da Simona

Dal 21 aprile

Sformatino di carciofi con fonduta valdostana 8
Piccola torta salata con carciofi e toma 7

Tagliere delle tome di Brusson (Ao) 13
(toma Zerbion, toma di Graines, toma stravecchia, Bleu d’Aoste)
Tagliere di Speck, Mortandela della Val di Non
         e luganega stagionata con pane croccante 9
Tagliere di salumi valdostani 17
(crudo di Bosses, lardo d’Arnad, coppa al ginepro, mocetta)
Gnocchi verdi al forno con Cambosana e mandorle 10
Seuppetta de Cogne 10
(Piatto tradiZionale di Cogne con pane, brodo, riso e Fontina DOP)
Canederli tradi
Zionali allo speck 10
Formaggio Nostrano con valeriana e noci 9,5
(Nostrano: formaggio tipo raclette)
Speck con tomino alle erbe sott’olio 12,5
Carpaccio di carne salada con tomino di capra 14,5
Torta di castagne 5
Strudel di mele 5
 

Tutte le preparaZioni sono in numero limitato: vi consigliamo di prenotare in anticipo.
Per garantire una maggior qualità i nostri piatti sono consegnati freddi.
Le pietan
Ze si riscaldano facilmente seguendo le indicaZioni allegate.

Informazioni

e prenotazioni

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02 26229054

Piccola torta salata con pancetta e funghi 7
Sformatino di spinaci e prosciutto cotto con fonduta valdostana 8
Lasagne alla boscaiola (funghi, toma e speck) 10
Gnocchi verdi al forno con pere, Bleu d’Aoste e nocciole 9,5
Formaggio da piastra Stanga della Valcamonica 12
Tomino al cartoccio con pere caramellate e noci 12,5
Mocetta con formaggio nostrano da piastra e fiori di tarassaco 15
Tagliere delle tome della Val d’Ayas 13
Tagliere di salumi alpini 14
Tagliere di salumi e formaggi 17
Torta cioccolato e mandorle 5
Torta di castagne 5      
Torta al cioccolato 5

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